С. Ефошкин В согласии. Преподобный Павел Обнорский

Белый Филин
На Земле не от мира сего,
Со всем сущим, но мыслями с Богом ,
Нет ценнее для нас ничего,
Чем найти свою к Свету дорогу.
Свою Душу познать в Тишине,
Своё Сердце узнать в Сердце Божьем,
Жизнь увидеть во всей Красоте,
Путь другим к БЛАГОдати проложить ,-
Это может простой человек,
Взять и вырасти Духом до Неба,
Накопить своей волею Свет,
Одержав над соблазном победу.

Ни гордыни, ни скупости нет,
Не привязан ты к сЕребру-злату,
Ты с молитвой встречаешь рассвет,
И Душа твоя этим богата.
Много было дорог, много дум,
Много боли, сует и страданий,
Только сосен таинственный шум
Путь открыл и наполнил дыханьем.
И узрел ты вокруг чудеса,
И Любовь переполнила Сердце,
Устремились к потоку тепла
Даже дикие звери из леса.
Ведь Любви не нужны словесА,
А согласие - не разговоры,
Свет Добра примагнитит Сердца,
Лишь Любовь побеждает раздоры.

На Земле не от мира сего,
Со всем сущим, но мыслями с Богом,
Нет ценнее для нас ничего,
Чем найти свою к Свету дорогу!