У судьбы тихонько спросим

Валентина Иконникова
             Головы уж наши поседели,
             Не блестят,как в юности глаза.
             И ряды намного поредели,
             Отняла родных у нас судьба.

             Нам не спеть уж больше песен
             И за праздничным столом не пировать.
             Круг общений был так тесен,
             А теперь его по пальцам сосчитать.

             Кто остался,раны в сердце носит,
             От бессонницы порой ночной не спит.
             У судьбы тихонько переспросит,
             Почему так сердце горестно стучит.

             Все осталось в прошлом где-то,
             По нему тоскуем и скорбим.
             Не вернется больше лето,
             А дождливой осенью грустим.