Тихий омут

Камень Петров
Всё сражались на кухне за родину,
Рвут рубашку на груди, ищут уродину.
Так и в прошлом на кухне отплясывали,
В тихий омут дровишек подбрасывали.

Ох, найдем же мы его, виноватого,
Зуб оскаленный на пархатого.
Знаю, поезд виноват и путейщица,
Стрелки водит не туда. Бакалейщица.