Нет! Невозможно разлюбить...

Евгений Щеглов
*  *  *

Нет! Невозможно разлюбить
Её черты, уста и очи.
Её одну боготворить
Ежеминутно дни и ночи.

Её, чей образ неземной
Воспел в мечтах о ней и в яви.
Её небесной красотой
И днём и звёздными ночами

Я наслаждался вновь и вновь,
Рассудок с разумом теряя.
И уносила нас Любовь
На своих крыльях в кущи Рая.

31.08.2017