***

Александр Николаевич Рябов
А я как бабочка кружусь
Как мотылёк порхаю нежно
Я словно пёрышко лечу
Лечу туда,где безмятежно
Мне так легко,мне так приятно
Меня несёт куда то в даль
Какое странное влеченье
Меня уж нет,а мне не жаль 03.11.17.