Мы сошли с ума от этого

Евгений Щеглов
Я сошла с ума от этого.
Я не знаю что я делаю.
Ослепила красота твоя,
Миллионы раз воспетая
Поэтессой и художницей,
И любовною романтикой.
Становлюсь твоей наложницей
И твоим подарком с бантиком.

Я не знаю что я делаю.
Я сошёл с ума от этого.
Ты, воспетая поэтами
И таким, как я, романтиком.

28.08.2017