Паранойя

Сергей Маслюк
Вдохновила Лариса Чех: http://www.stihi.ru/2017/10/30/33

"Ох, кто же нынче русофоб,
А кто душою русофил"? -
Крутой, подумал как-то сноб -
Не западный я педофил.
Задачка очень не проста:
Гуляй себе, криви душой...
Нет-нет, я в жизни не изгой
Я здесь, самАя простота.
Бздну как-то, просто невзначай,
А может ктой-то и услышит,
Поляну сделает и чай,
А лучшее, одарит крышей.
Вот "Яблоко" - прямой вираж:
Хочешь направо иль налево,
Можно чирикать так без дела,
Иль впасть с сарказмом в дикий раж.
Ну, что вы, я ль не патриот! -
Кто мне подаст, с тем я и буду,
Пусть пакостник он, идиот,
Но доллар всё ж, прибавка к блюду.
Буду плясать, как тот щегол,
Буду навоз их выносить,
Даже сменю мужской свой пол
И даже буду всех костить.
И не посмеют мою дыню
Поставить на колени - бред!
Я Штатскую возьму "княгиню"
И стану, как крутой зампред.
Быть может я космополит?!
Остыньте братцы: чур и чур!
Извольте, я не самодур,
Просто снобизм, и прыщ болит.
Просто мозги клинИт запор...
Ох, хочется как на горшок -
Пурген влуплю на посошок,
А дальше будет разговор.

Но, если брякнет паранойя -
На Западе, не будет вам отбоя!
                31.10.201