Давайте верить в чудеса

Ольга Гавриленко 2
Давайте верить в чудеса,
Ведь это так несложно!
Ещё не полночь на часах,
Ещё влюбиться можно.
Живёт же в нас внутри душа,
Прозрачна и крылата,
И ей не нужно ни гроша,
Ей не нужна зарплата.
Вы дайте ей рвануться ввысь,
Забудет пусть о буднях.
И мимо пусть пройдёт корысть
В её метаньях трудных.



благодарна автору иллюстрации