Колонна света

Наталья Баскакова -Мелешко
я есть "никто" и звать меня "никак",   
здесь и сейчас решила - будет так!
я жизнь свою начну, как с чистого листа,
а всё плохое отпущу, забуду навсегда!
я старый груз с себя стряхну,
прощу себя и всех прощу...
колонной света стану я,
свободы воздухом дыша!