Век Красного Октября

Ильдар Файзуллин
СССР – Серп плюс Молот да Звезда -
оплот мира, дружбы и труда.
Большевик создал Союза Герб,               
блага социальные каждому в потреб.               

"Коммунист" – не Большевик,
Серп и Молот на изгиб,
разгильдяйство и мещанство
процветало вплоть до чванства               

Расчленили страну по кустам,
нет Отчизны –  сплошной бедлам.         
Век сегодня быть бы Советам.               
Возрождение - потомству заветом.