Зачем.. я не знаю-зачем?

Галина Коробейникова 3
                ... Позвольте мне дожить свой век,
                На мрачной улице забвенья.
                Не вспоминайте обо мне,
                И не ищите мне спасенья...
                Натали Ният

Алина-Галина Алёшина

..зачем же появился ты на свет?
Зачем ты чьё-то место занял,человек?
Тебе ведь было многое дано,
 и  видно то.что ты живёшь давно..
А ты любуешься на *занавески цвета смерти*..
Ты их сорви и выброси,поверь мне.
Пусть лучше солнце светит
целый день!
Чем ждать ты будешь..вот откроет дверь..
Войдёт,окинет взглядом и тебя найдёт.
А ты понуря голову ..пойдёшь..
Зачем же жил ты,человек?
Ты чьё-то место занял просто так,
И жизнь прожил пустую,как червяк
.Всё прятался,боялся глаз поднять
Себе не в радость  и другим на горе..
Открой глаза пошире,посмотри,
Не всё так плохо,ч..возьми!