Веду

Александр Васильевич 1
Ночь затаилась в тумане,
Тускло горит свеча,
Жизнь кровоточит в капкане,
Богу молюсь рыча.

- Сколько крутых ступеней,
Сколько крутых виражей,
Сколько ещё падений,
Будет в судьбе моей?

Боль выдыхаю с улыбкой,
Волю сжимаю в кулак,
С каждой новой ошибкой
Лезу наверх, как дурак.

Разве поспоришь с Богом,
Вот и бреду, как в бреду,
В мире чужом и убогом
Битву с судьбою веду.