На флигельке моём меняют кровлю

На Любителя
На флигельке моём меняют кровлю
Ну... типа - кровля отслужила сроки...

А я чего...
А я омлет готовлю...
Счастливый без тебя и одинокий

Кричат таджики типа "вира" - "майна"
И что то ввысь...

А что то вниз бросают..

Их так язык звучит необычайно...
Увы... я ни хрена не понимаю

Но я уже отчасти научился...
Артиклю "*ля" в том языке Хайяма

Язык учу...
Из интереса чисто...

*****

Меняют кровлю...
Вот... такая драма...