Остановись, мгновенье...

Рия Торо
Как мы привыкли время торопить!
Скорей бы вечер, пятница и лето.
Скорее следующий аванс бы получить,
Чтобы на море забронировать билеты!

Зима пускай все снегом заметёт -
В шкафу манто с неснятой этикеткой!
И кроха-дочь скорее подрастёт
И станет вдруг красавицей-кокеткой.

И так бездумно поторапливая дни,
Счастливых пустячков не замечая,
Мы в будущем спешим зажечь огни,
Оставив недопитой чашку чая.

Остановись, мгновенье, погоди!
Позволь сейчас моментом насладиться!
Событий много разных впереди.
Не надо, может,  в завтра торопиться ?