Опять Луны ночной дозор

Евгений Гущин 2
           *****
Опять Луны ночной дозор…
С подглядываньем в окна…
  В полоску не прикрытых штор -
  На что любовь способна…

Дорожка лунная едва,
А мы под одеяло!
  Чтоб в чувства обратить слова!
  До страстного финала!

И можно шторы распахнуть!
Луной полюбоваться!
  Поцеловаться и заснуть!
  Чтоб снова сил набраться!

            *****