Научите меня быть сильной!

Светлана Соболева6
Научите меня быть сильной!
Чтобы сердце железным стало.
Научите меня быть сильной!
Чтоб капелью петь перестало,
Чтобы слово твое сгоряча,
Что стрелою летит, как птица,
Разбивалось о сталь меча,
А не трепетом глупой синицы.
Научите меня быть сильной!
Не бояться на сердце проседь,
Научите меня быть сильной!
Листопадом не кануть в осень.
Научите меня быть сильной!
Не стучатся в закрытые двери.
Научите меня быть сильной!
Ведь замки давно заржавели.