Что с вами мужики

Нина Белоусова-Кузнецова
Что с вами мужики?
Что с вами, повелось?
Легли под бабьи каблуки
За ночь платить вам довелось.

Торгует телом шлюха на дороге
По всей стране махает подолом.
Иной раз мужу наставляет роги
И что, вам это поделом?

За ночь вы платите ,немало
А даром, что к вам не идут?
А вдруг чего то там поймала-
Вот то подарок поднесут.

За что себя так унижать?
Ты,что, на мусоре найденный?
Иль не рожала тебя мать?
Ты счастьем что ли обделенный?

Зачем за деньги купленная грязь
Мужской в вас гордости не стало.
Как будто даром не про вас.
За ночь с Вас денежки содрала.