Лишь сны

Марсик Канза
Душа куда ты так мчишься,
Что и кто волнует тебя.
Почему сердце так тревожит,
А мысли свои не дают в покое.
Все это лишь мечтами остаются,
И бороться с этим нету уже сил.
Любовь меня медленно убивает,
Как пуля выпущенное в сердце
И от этого никуда не убежать.
Как будто стоишь у края земли,
И вот вот ты упадешь в обрыв.
Но все же ты ждёшь, ждёшь её.
И лучше упасть с обрыва,
Нежели жить с мечтами о любви,
Закрыв глаза упасть вниз.
Ведь былое уже никогда не вернуть,
А что мечты всегда остаются мечтами.
Уже я не такой как был я прежде,
Любовь навсегда изменила меня.
И каждый день я все вспоминаю,
А в снах я вижу только ее одну.
Как обнимаю крепко и сильно люблю,
Но жаль все это лишь мои сны.