Я укрою Вас словами...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Я укрою Вас словами,
Словно тёплым одеялом.
Я опять сегодня с Вами,
Сквозь дожди и сквозь туманы.

Через вой ночной метели,
И грядущие морозы,
Пропоёт нам звон капели,
И в душе утихнут грозы.

Солнце выглянет сквозь тучи,
Защебечут звонко птицы.
Протяну Вам светлый лучик,
Сквозь туманные границы.

Мы такие же, как прежде -
Только боль на сердце давит.
Помолюсь за Вас с надеждой,
И Господь Вас не оставит.

Я словами Вас согрею -
Ничего взамен не надо.
Ни о чём не сожалею -
Вы и так со мною рядом...