На вкус как бумага

Тарас Большун
Я слишком уж много надумал
И слишком уж много наметил,
А ты лишь безумно блестала,
А взгляд твой, всего лишь, как пепел,
А ты от меня убежала,
А я всё сижу, так испуган.

И уж не надеюсь на правду,
И так не надеюсь на честность.
Не вижу. Не вижу начала,
Не ставлю свой разум в известность.
Была ты со мной и стонала.
Досталась какому-то гаду.

И стало не столь всё печально,
Не стало мне больно и грустно,
Ты вслед мне обиды кричала,
Кричала не зло, не искусно.
А мне даже этого мало.
Мне мало, но это напрасно.

13.07.16