Арп, Зэрнэр и Тцара. Гипербола о крокодилопарикмах

Алишер Киямов
Гипербола о крокодилопарикмахере и прогулочной трости



  эльма огонь отдыхает вкруг бород
вновекрестителей
 что достают из своих бородавок
коксолампы
 и в лужи их гузки втыкают
 он пел на ледохода льдине
иглогалушку   
 а свистни ей столь мило вкруг угла
распутное
 чтобы чугунная решётка по льду
скользила
 4 ойгэна на тур по скандинавии
миллович синий ящик
 есть бомбоуспех
 между волососливок каналоТрэттэра
 подолорадостнейший осапожил чиж
месивокол
 масломешок в оловоперьях
 испуг-поездка по крутой стене
 хороший фатэр погружает
в голову томагафк
 мутэр зовет закончив
в последний раз свой квак
 ребята  в хороводе
вступают тут в закат
 отец на канонерку вроде
взойти в поклонах рад
 на мармеладозоне блескоглупы
мартышечники в лад
все физкультурят в ужин
 задотаможни венской жути
вокабулы полны
 цирковраждебный киль
повесь профиль
в интернационалы каналы
 вечеремаршалы
 квартетомефистофель
 скандировоскандалы