Ни о чём не жалей

Елена Лунина 2
Ни о чём не жалей,
Ни о чём не грусти,
Слёз напрасных не лей,
Просто в небо лети

И пари в облаках,
Звёздный свет отрази.
Было прах, будет прах,
Просто в небе скользи…

И блеснёт моря гладь,
И сверкнут пики гор,
Снизойдёт благодать,
И божественный хор

Унесёт в неба даль,
Где нет больше тоски,
А земную печаль
Поглотили пески.
03.11.2017