Почему?

Казанцев Дмитрий
почему именно так?
Я так же сижу и пишу
 на город ночной глаза поднимаю,
 руки дрожали держа сигарету,
тогда я другой был,
а что же сейчас,

я так же сижу,
 но не вижу себя,
 не вижу желаний и жизни своей,
 я помогаю другим не себе,
я все отдаю,
но что же не так?

Я та ещё мразь,
но исправить пытаясь,
людям плевать на все что я сделал,
 одни посылают, грязи вливая все больше и больше,
 другие раскроют секреты мои
А должен ли я верить теперь,
себя отдавать и верить другим,
иль лучше уйти,
не видеть себя и жизнь позабыть,
 где нужен когда то я был,
 а может и нет,
 я буду все также сидеть и смотреть как город живет,
куря сигарету покину его