Жду от стихи. ру

Серый Мак
Ожидал я большего.
От стихи.ру.
Подожду,"Вдову Клико".
Здесь мне нальют.
Ничего хорошего.
уже не жду.
Всего хорошего.
Я ухожу.
Прощайте дорогие.
Вы мои,стихи.ру.
Мне встретятся другие.
Которые поймут.
Которые обнимут.
Расцелуют от души.
И вина хорошего
В рюмочку нальют.
Кружево,кружево.
Стихотворений кружево.
Вокруг себя кружу.
Ожидая лучшего.
До сих пор живу.