Спеши!

Зумрут Мамаева
Когда- нибудь мы все , увы , умрем
Оставив своих близких и свой дом
Душа покинет этот бренный мир,
Исчезнет и бездомный , и кумир .
В свой точный час , который не узнать,
Родные будут следом горевать.
Душа же , не вернется в свое тело
Она уже свое в нем отгорела .
К чему такие грустные стихи ?
На самом деле - ведь не так плохи
Чтобы знать о ценности души и впредь,
Не забывай , мой друг , приходит смерть
Хотим с тобой мы этого , иль нет ,
Но тайны жизни не познать секрет .
И чтобы сожаленья не кормить,
Спеши !Ценить и искренне любить !