Поколение

Юличка Савченко
В душах нынешнего поколения
Для добра не осталось места
В каждом маленьком поселении
И в городах с большой сиестой

В душах нынешнего поколения
Перевес идёт в сторону гнили
Я надеюсь, за эти слова
Вы меня простили...