Я твоей обидою был скрошен

Евгений Чулымский
Разбуди, когда наступит осень
и попробует прижать меня к себе,
хочется тревожиться не очень,
я и так тоскую по тебе.

Разбуди,  мой сон уже навязчив,
сердце по ночам привыкло выть.
Я устал любить тебя незряче,
и отвергнутость за поясом носить.

Холод памяти твоей, увы, хорошей,
иноходь мою хранит во льдах,
я твоей обидою был скрошен
голубям в пустынных городах.

03.11.2017 г.