Жена пришла домой 2

Михаил Тульский
Жена сказала мужу:- Послушай дорогой,
Хорошая история случилась тут со мной.
Вчера я у помойки туфельки нашла,
Они мне по размеру, одела и пошла.
- Какая ты счастливая и как тебе везет,
Не каждый мусор вынеся, там что-нибудь найдет..
Деньков прошло немного, четыре или пять,
Жена пришла с работы и говорит опять:
- В подъезде шубу норковую, случайно я нашла,
Взяла домой, примерила, смотри как подошла.
- Тебе везет родная, а мне тут с горя вой,
Трусы нашел в кровати, но жаль размер не мой.

(Из цикла - Стихи для взрослых)