Пасквиль на хорошего поэта Сорокина

Светлана Бабетта
Срочно! Новости! С-под-хвоста!
Срачьи. Новости.
Ой, не скажите... Ляпота...
Стрёмные. Шалости.
Не нарывайтесь. на скандал.
Стрёкот гудёт сорочий.
Ропот. Идёт. Рашен Вандал.
Мне. Гильотину. Срочно.
НЕ соревнуются Плевкин и Сор.
Оба стрекочут плавно.
Оба талантища. Разговор
вроде небесной манны.
и засыпает их круговерть
мОзги апперетивом.
Брызжет спермою кол верфь.
живы соколики, живы.
В них прорастает жизнь жуть
и грандиозность помыслов.
И запускает святая Русь
гранд оперА повесть.
Рвутся шутихи, лает Трезор.
Великолепен, вечен.
Слава тебе, роскошь позор,
выродок человечий.
Произвело. Произвела.
и проебала течность.
Сучья порода своё взяла
и переплюнула вечность.
Бьёт по нежнейшим точкам души.
Капают ядом строчки.
Автор! Пиши! Автор! Пиши!
и в типографию. Срочно.
Входы и выходы все забей.
(будем ходить раскорякой)
и прорастёт благородный шалфей
и засвистит раком.
Радуйся Радуйся Радуйся Род
Полон мешок заплечный
и набивает слюною рот
жажда любви сердечной.
и не сдержать хвалу и хулу
и не сдержать вожделенья.
Верный опричник в кучу малу
складывает вдохновенье.