Теплое кружево

Соня Фамильяр
Замело, завертело, завьюжило,
Снежным крошевом путь застилает.
Только рук родных теплое кружево
Оренбургским платком согревает.

Укрывая привычно от холода,
Снежной бури злой вой прекращая,
Ведь не ищут особого повода
Те, кто любит тебя, защищая.

Не страшны заунывные казусы
Погоды в любом изменении.
Настроения теплые градусы
Сохраняет лишь единение.

Обнимая любимую вредину,
Называя чудачкой большою,
Радость, словно большую конфетину,
Из кармашка вручаешь с душою.