Между нами вечер мрачный...

Георгий Раенков
Между нами вечер мрачный,
Холод заспанной зимы.
Стало все однообразным -
Ты "даешь" как бы взаймы.

Я "беру" как между делом,
Дань обетам отдаю.
Вообщем все как-то туманно,
Мы как будто не в раю.

Мы как будто постарели
Ты на двести, я на сто...
Вечер длиться еле-еле.
Виноват-то в этом кто?

Ну конечно я, засранец!
Я, который все сгубил -
Слишком часто обещался
И при этом много пил.

Извини меня, подруга,
Боливара прочь гони.
В этот вечер непрекрасный,
Ты любимая, - усни.

Будь сегодня недотрогой,
Неприступной до утра.
Ну, а там, глядишь и с Богом
Повстречаемся, пора!

       2010