И в Душах пылала Страсть!..

Стихия Дикой Страсти
А я без Тебя. . .  погружаюсь в Небытиё ! -
Свеча догорает ! И гаснет Надежды Свет !
И Щит мой разбит ! И ржавеет мой Копьё !
Зачем Этот Мир, - БЕЗ Тебя его . . . просто НЕТ ! . .

Сияла Любовь ! И в Душах  пылала Страсть ! -
И пела Весна ! Согревало нам Лето Плоть !
НО !  Счастья Пора. . .  так внезапно оборвалась !
И всё обратилось. . . в Печали сухой ломоть !

Мечты нас кружили !  И Вальсом звенел Эфир !
Разлука НЕ снилась нам. . .  даже в кошмарном сне !
А где ты теперь, мой Возлюбленный ? Мой кумир ! -
Ты в дальних краях . . .  вспоминаешь ли обо мне ? !

На фото Тех Лет. . .  улыбаются мне глаза ! -
И дарят, как  прежде, Надежды Неясной Свет !
НЕ  знаю: Как Ты ?  НО !  Мне. . .   БЕЗ  Тебя НЕЛЬЗЯ !
Зачем Этот Мир, - БЕЗ Тебя его . . . просто НЕТ ! . .

       * * * * * * *   


       3  Ноября   2 017 г.     01:55




       Specially for PLAGIAT Finder:

    This work will be published on

    TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !