Тавтограмма

Ольга Кардаш
О!

Одухотворяет Ольги образ.
Одой обратилось обожанье.
От охотника отринул отблеск
Огненных обрывков осознанья --

Опьянён объёмом обаянья. 
Окроплён отравой организм.
Он отвержен Ольгой – опечален.
Отчаянно орал: «Оль, отзовись!».               

Однозначно, Ольга обозлилась.
Оторопь осмелилась объять.
Облако опасно опустилось --
Осенние объекты опылять,

Обуяв окраины оправу.
Обнаглев, овчарка огрызнулась.
Отпугнула, обежав, ораву, 
Отошла, облаяв, облизнулась.

Ольга, оглушённая оркестром,
Обнимала отпрысков оленьих.
Отдыхом окутало окрест. Ох!
Очередь орнаментов осенних.

Одолел озноб -- опять охотник,
Око объективу отдавая,
Озабочен, обнажил обойму,
Осознав -- обида обливает.

Одиозный! Ольга ощутимо
Организовала отрезвленье.
Оппонент опешил одержимый,
Остро оголилось оперенье.

Озарился он, определённо --
Осрамился, окружив открыто,
Оптимизмом очень окрылённый...
Облетая, образно, орбиту,

Оркестровые объяв октавы,
Обещая отогнать обиду,
Отвергая остроту облавы,
Он, охотник, от охот отбитый.

Отрекаясь от отрад отныне,
Обжигая огоньком огрехи,
(От оков опальных отстранили!)
Обирать отправился орехи.