Печаль

Локомотив Батяня
Выдохся я на изгорье
Ни одной мысли сейчас в голове
Снегом морозным моё сердце покрылось
Венозная жилка пульсирует на левом виске.

Сквозняки свободно гуляют на крышах
Чёрные силы играют свой фарт
Вечерком дамы идут на свидания,
А мой танец остался далеко позади.

Молодые яблоньки зацветают весною
На севере корабли бороздят моря.
Мама моя дорогая
Как же по тебе соскучился я.

Всех простить нельзя-понимаю
Близких друзей приглашаю к себе,
Хотя расстроен я горькой потерей,
Но в этой жизни, ничего уже нельзя поменять.