беглый взгляд. искушение в нем

Никита Н4
беглый взгляд. искушение в нем.
я, как скорбный писака, и им дорожу.
плоды визуального кто-то возьмет,
как в руки себя, раскрыв парашют.

не выше вас строки - на уровне глаз.
ну а стены без эхо пропитаны болью.
вот. смотри и внимай - мой Парнас,
у веска окаймленный обоймой.

суть же не в написании. правда.
я избавлю себя от наличия стен.
не привык не брать слишком мало -
получил нестабильный патент.

здесь он через или построчно,
придаваемый облик прирос.
еще больше смысла, но, впрочем,
тот же паблик теряет прирост.

мне не скудно следить за этим.
право каждого - не остаться.
кто-то перерос, кто-то бредит.
но растущим со мной - овации.