У мечты есть проблемы

Дамила
Мысли мои.., у  мечты  есть  проблемы.
Не всегда, как желаем проходят они.
Можем мечтать бесконечно сегодня.
Может  мечту мне подарят взаймы?

Скромность позволит просить подаяния?
Я не мечтаю купаться в богатстве и лжи.
Как я хочу быть счастливой сегодня.
Разве нельзя это сделать быстрей.

Просто молчать не могу  справедливый.
Просим тебя помогать нам всевышний.
Просим тебя защищать и любить твоё чадо.
Счастье нужно сегодня, зачем мне потом.
 
Да, у мечты есть большие проблемы....
Только исправить, что либо так трудно Господь.