Одно на двоих настроение

Елена Хомка
                На стихотворение Тамрико Каминохикари
                "В объятиях ночной тишины..."
                http://www.stihi.ru/2017/11/02/10789


Одно на двоих настроение
Украсило суть бытия.
И звёздных стихов вдохновение
Не вспыхнет уже без тебя.

А рифмы, что искорки нежности,
Слагаются в счастья огне.
Романтика строк неизбежности
Раскрыла себя при Луне,

Раскрыла сердец обоняние
От всех ароматов стихов.
Как будто чудес обаяние
Прекрасная лира-любовь.