В моей душе метёт метель..

Людмила Логинова 01
В моей душе метёт метель,
А за окном осень догорает.
Сердце моё замело,
И холод в нем льдом играет.

А мне бы песню допеть,
На струнах счастья играть до конца.
Только ноты уносит ветер,
Только голос хрипит без конца.