Вот опять о пять блин...

Георгий Раенков
Вот опять и опять блин
И как следствие - чёрный сплин,
И тяжелая боль - мигрень -
Закружила мою хрень.

Я опять и опять блюю,
Потому что траву курю.
И склоняет меня в сон -
Мой обдолбанный стон.

Через ять я пишу опять
Слово смачное, слово - ****ь.
И куда мне теперь девать
Эту ****скую ять?

Ну совсем охренел язык.
Я опять о опять в притык,
Нахожусь на границе тьмы,
Ты меня извини...

        ноябрь 2011