Я ухожу

Александр Столяренко
С высоты большого неба люди, словно муравьи. Но ведут себя при этом, словно кровные враги.
Неужели не понятно, что однажды, как всегда, нас к себе возьмет в объятья наша черная земля.

Мы в дыму своих кошмаров и в плену календаря.
Я вам всем добра желаю и понять, что есть семья.
Когда в душе погасло солнце, и не поможет ангел сна.
Держитесь! это же возможно! (Увы, уже не про меня)

В бреду  пишу такие строки, мне бесконечность не страшна.
Я лишь хочу, чтоб люди знали, но жаль, не поняла она.
Тогда к чему наши секреты и смысл в этой жизни жить.
Забудьте, люди, про запреты,  достаточно просто любить.

Пройдут года, уйдут столетья,  и может прочитает кто?
В моих стихах найдет решенье,  и будет все наоборот.
На этой ноте и простимся, прощай, родной мой Соликамск.
Желаю всем приятной жизни,  я ухожу, и очень рад.