Осенний визит

Марина Селезнева 2
Ты рядом, чувствую тебя.
Вернулся в середине октября,
Дохнул прохладой ветра
И влагой дождевой -
Я чувствую всем сердцем,
Что пестрою листвой
Решил поднять мне настроение,
Заполнить сердце теплотой.
Визит, конечно, твой приятен,
Хоть поливает за окном
Твой норов нынче не опасен -
Ты нежен этим днём!

7.10.2017г.