Зашкаливает

Валентина Шеломова
Сегодня у дочурки свадьба,
Я умираю волненья,
И буря чувств и шквал эмоций,
В душе летит одновременно.

Как долго этого ждала,
И, наконец, вот-вот свершится.
Сегодня доченька моя,
В жену мгновенно превратится.

Ни передать, ни описать,
Восторга, радости, эмоций.
Одно лишь я могу сказать,
Зашкаливает сердце просто.

Сегодня у дочурки свадьба,
Несет эмоций бурный шквал.
Я от волнения замираю,
Такой безумный чувств накал.