Господь в Природе

Ангелина Дождёва
Унылой осенью ли, снежною зимою
В природной Тайне - Образ Божества,
Лишь обновляясь красотой земною,
Она прекрасна и всегда жива !

Деревья белой шалью покрывает,
Листву под нежным небом золотит,
А летом спелость ягод созревает,
Весною жизнь в цветении стоит.

Не вечны мы и Мир для нас не вечен.
Пусть страх познать не даст нам Бог
Природных катастроф: время не лечит!
Плачевный, чтоб не подвести итог.

Господь в Природе - это Мощь и Сила!
Мы в Ней - опавшая, осенняя листва.
Жизнь покидаем не всегда красиво,
Отбросив оболочку естества.

Природа никогда не умирает,
Она живая даже в холода !
И только новые наряды выбирает,
Чтоб Ею восхищались мы всегда... *

ВО СЛАВУ БОЖИЮ !

*Стихотворение подредактировано от глубоких, истинных понятий и мудрого Видения по Вере Божьей, в личной переписке с прекрасной и талантливой Поэтессой - Лидией Павловной Володиной! За это ей огромная, чистосердечная Благодарность и низкий поклон. )