Мама

Мила Парус
 Посвящается моей любимой Мамочке, которая ушла из жизни 22 октября 2019г...
 Царствие Небесное, родная моя...
 
 
 Родное с детства слово - Мама
 Ложится нА сердце бальзамом:
 Согреет душу в час ненастный,
 Утрёт слезу в глазах несчастных.
 Нет на земле родней и ближе,
 Чем мама. Сыну в битве выжить
 Своей молитвой со слезами
 Поможет любящая мама...
 Крылом своим, как мама-птица
 Взлететь поможет и раскрыться.
 И если сердце будет нужно
 Дитя спасти из мёртвой стужи -
 Она отдаст без промедленья,
 Она ведь МАТЬ - Любви творенье.
 И до конца мы будем дети
 Пока ОНА жива на свете...