Читаешь!!!

Елена Ерополова
Читаешь по глазам,
Мои слова и мыли.

Читаешь между строк,
Всё что хочу сказать.

Читаешь словно книгу,
Мои эмоции и чувства.

Читаешь по устам,
О чём хочу шептать.

Читаешь ты меня,
И знаешь наперёд всё.

Читаешь молча глазами маня,
И говоришь на языке который понимаю я.

Читаешь всё без слов,
О чём, говорю тебе я.

Ты знаешь про что думаю теперь,
И нам не надо лишних слов.

Ведь ты же меня слышишь,
Читая в глазах всё то о чём я говорю.

И знаешь, что я люблю и чем дышу,
Хоть ты и не немой, но ты читаешь то что я хочу.

Донести до тебя,
И ты меня слышишь это знаю я.

1.11. / 3.11. 2017.