Не верь

Алёна Костина
Так много слов упало камнем в лету.
Я парочку тебе приберегу.
Не принимай за чистую монету...
Не верь мне... Даже если я не лгу...
Не поддавайся на слова-уловки.
Они толкают на неверный шаг,
Опутывают тело, как верёвки,
Чтоб день и ночь звучать у нас в ушах.

Яблочком румяным краснобоким
Кажутся на блюде... до истомы...
А потом, случайно, ненароком
В след кому-то бросятся другому.