Я сильная женщина

Людмила Споткай 2
Я не буду  больше плакать , рыдать
Я сильная женщина -верю !
Могу  удары судьбы  я держать
Пережив  любую потерю.

В искусстве  столько ещё дел ,
У меня грандиозные планы..
Я только проснулась  уже он созрел.
Ушли  прочь ночные изъяны .

И свежие мысли ,как вихрь понеслись
Не надо мне быть великой,
Но столько я миру хочу показать ,
Чтоб Быть  хоть чуть -чуть знаменитой .

И мыслей корабль мой поплывёт
Тараня, как айсберг преграды
И распустив паруса  он придет
Мечты ждут где нас и награды

Я знаю , что надо взять запустить  ...
Энергию мыслей в космос
Природа сама начнёт все творить
Услышит просящий мой голос !!