Зато

Инна Велькина
Зато у меня всегда чистый стол,
Скатерть оттерта и крошек нет никогда.
Да и вообще, что ты в ней нашёл?
Ну моложе она меня, разве это беда?

А я буду вокруг дома мотать круги,
Похудею, помолодею, всех очарую собой.
А ты за этой высокой своей беги,
Ты мне больше не нужен, лысый ковбой.

Скоро внучка наша придёт на свет,
Я так радуюсь этой совместной победе.
Дочке старшей вновь послал ты привет,
Может однажды с внучкой к тебе приедет.

И не стану больше прошлое поминать,
Буду в завтра с улыбкой смотреть всегда.
Как твоя научила меня когда-то мать,
Всех секретов тебе не открою уже никогда.