Воздуха замёрзшая капель

Елена Анатольевна Чернышева
Воздуха замёрзшая капель
В снежинках белых- таинство Вселенной.
Как чистота, как нежная купель,
Как красота Природы откровенной.

Чистейший благороднейший родник,
Что слёзы льет холодные сквозь Вечность.
Первый снег в сердце мне проник
Теплейшим счастьем быстротечным...