И мне теперь скучать пора настала...

Шаталов Роман
И вновь почти совсем один в квартире,
И серо, но морозно за окошком,
И проживу на верно дня четыре,
Пока со мною рядом только кошка.

Но нет тоски, и даже нет печали,
Я жду теперь приезда батьки с мамой,
Которые всегда по мне скучали...
И мне теперь скучать пора настала!

И я соскучусь, ну и пусть немножко...
Мне даст скучать, конечно, очень мало
Мой корефан - породистая кошка,
Которая в любимицах у мамы!